Новости

В СКО специалисты департамента санитарно-эпидемиологического контроля ввели карантин в 6 населенных пунктах в двух район…

В СКО специалисты департамента санитарно-эпидемиологического контроля ввели карантин в 6 населенных пунктах в двух районах.

По информации государственного санитарного врача региона Армана Кушбасова, в Есильском районе закрыли четыре села: Явленку, Ясновку, Николаевку, Петровку.

В районе имени Жумабаева карантин введен в Булаево и в селе Таманское.

Из-за стабилизации эпидемиологической обстановки и снижения количества заболевших коронавирусом карантин сняли в селе Кишкенеколь, Акбулак Уалихановского района, селе Бесколь Кызылжарского района, Успенке района им. Жумабаева, Тайынше и Петропавловске.

Related posts

Достар!Егер сізде салықты қалай төлеу туралы сұрақтарыңыз болса, бұл хабарлама Сізге қызықты болады. Порталда eGov.kz Сі…

bugjustice

«Всё было брошено на подавление активистов». С Жовтисом — о правах человека в 2020-м и 2021-мУвеличение числа дел по «эк…

bugjustice

​​Марш равных правОколо 500 человек прошло вчера маршем в Алматы от парка Ганди до сквера имени Шокана Уалиханова. Это,…

bugjustice

Leave a Comment