Новости

​​ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ СОЦИАЛЬНО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КОРПОРАЦИЯ ПОЛУЧИЛА МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ В ИНВЕСТИЦИОННО…

​​ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ СОЦИАЛЬНО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КОРПОРАЦИЯ ПОЛУЧИЛА МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ В ИНВЕСТИЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ.

Fitch Ratings, входящий в «большую тройку» международных рейтинговых агентств, присвоило СПК Алматы долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») в иностранной и национальной валюте «BBB-». Прогноз – «Стабильный».

Рейтинг «BBB-» означает хорошую кредитоспособность, низкие на данный момент ожидания по кредитным рискам, адекватную способность своевременно погашать финансовые обязательства.

К сведению, СПК Алматы является крупнейшим институтом развития в Алматы, который реализует социальные проекты, программы поддержки малого и среднего бизнеса, привлекает инвестиции в крупные городские инициативы, а также обеспечивает продовольственную безопасность. Социально-предпринимательские корпорации (СПК) — это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались.

Подробную информацию о СПК можно получить в боте @SPKAlmatybot и по короткому номеру 2810.

#партнерский_пост

Редакция телеграм-канала @tengenomika

Related posts

В Алматы назревает очередной конфликт. Связано это с проспектом Назарбаева, который хотят пробить выше Аль-Фараби. Сего…

bugjustice

​​РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ В КАЗАХСТАНЕ ЗА НОЯБРЬ 2020 ГОДАВ ноябре розничная торговля в Казахстане показала худший с летнего…

bugjustice

На данный момент в Казахстане лечение от коронавирусной инфекции продолжают получать 14 060 человек, из них 1 049 детей….

bugjustice

Leave a Comment