Новости

​​Верить или не верить?Сегодня ночью на одном из интернет-СМИ со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения Атыр…

​​Верить или не верить?

Сегодня ночью на одном из интернет-СМИ со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения Атырауской области было опубликовано мнение исполняющего обязанности директора областного перинатального центра Аскара Кенжегалиева в отношении приговора врачам-убийцам младенца.

По его словам, коллектив центра, в котором убили недоношенного младенца в морозильной камере, считает наказание для преступников слишком суровым.

По его словам, медицинские работники заявляют, что судебный процесс проходил однобоко, и выразили обеспокоенность длительными тюремными сроками для врачей, внеся предложении о сокращении сроков.

«В такой сложной ситуации наши медработники не могут нормально работать и выполнять свои прямые обязанности. После такого, что можно ожидать от наших молодых специалистов, как им работать без искры в глазах?», – отметил Кенжегалиев.

При этом ранее появившуюся в соцсетях информацию о массовом увольнении сотрудников центра Кенжегалиев опроверг.

В этой связи все-таки интересно выслушать самих медработников. Действительно ли это они так обеспокоены наказанием для бывших коллег-убийц или это результат чьих-то манипуляций и коллектив здесь не причем?

@basty_katyrma

Related posts

«Снять Есимова может только Совет управления фондом, а никакое не правительство своим постанавлением. Пока не состоялось…

bugjustice

В КазНУ и КазЖенПУ случились земельные скандалы — у обоих вузах непонятная ситуация с земельными участками. Но в чем отл…

bugjustice

Шулика пишет, что традицию новогодних обращений завел Горбачев, но это не совсем так — в пятидесятые по радио выступал В…

bugjustice

Leave a Comment