Новости

​​Пандемия-кормилицаТекущая пандемия коронавируса, по прогнозам экспертов, станет причиной самого серьезного экономическ…

​​Пандемия-кормилица

Текущая пандемия коронавируса, по прогнозам экспертов, станет причиной самого серьезного экономического кризиса со времен Второй мировой войны. Лучшие умы планеты бьются над решением проблемы, связанной с опасной инфекцией, и вызванной ею мировым кризисом.

Однако, несмотря на это, для казахстанских звезд шоу-бизнеса коронавирусный кризис идет только на пользу. Звезды местного разлива одаривают друг друга щедрыми подарками и не отказывают ни в чем себе и своим близким.

К примеру, актриса Асель Аскар в своем Instagram недавно рассказала, что ее муж ушел за мороженым, а вернулся с Гелендвагеном, который подарил любимой супруге. В прямом эфире девушка бегала по дому и кричала от радости, в конце пожелав всем подписчицам иметь такого же мужа.

Поступок актрисы аудитория сочла неуместным, поскольку некрасиво хвалиться дорогими подарками в то время, когда с каждым днем в Казахстане все больше людей теряет заработок и здоровье.

Другой пример пира во время чумы продемонстрировала супруга певца Кайрата Нуртаса, которая похвасталась новым особняком в элитном коттеджном городке, который, по ее словам, ждала «целый месяц». И это несмотря на то, что рядовые казахстанцы не могут позволить себе и обычной квартиры, а квадратные месяцы от государства ждут годами. Ну, недаром же Кайрош от СЭС убегал, прикрываясь телохранителями.

Роскошная и беспечная жизнь казахстанских звезд наглядно показывает, кому пандемия – война, а кому – мать родная.

@basty_katyrma

Related posts

Для тех, кто хочет узнавать новое, оставаться в курсе последних событий и обновлять свои знания советуем телеграм-канал…

bugjustice

​​ЧТО ЖДЕТ ТЕНГЕ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ВЫХОДНЫХ?Завтра (25 марта) после долгих выходных откроются торги на Казахстанской фондовой…

bugjustice

2021 год объявлен годом науки и технологий[email protected]

bugjustice

Leave a Comment