Новости

​​МАРШ ЭФИРАНа мировом рынке криптовалют начался «раздрай». Все дело в том, что на нем перестала наблюдаться до этого ак…

​​МАРШ ЭФИРА

На мировом рынке криптовалют начался «раздрай». Все дело в том, что на нем перестала наблюдаться до этого актуальная синхронность и коррелированность изменения цен на ключевые виды криптоактивов. Так, в момент биткоин теряет до 5% своей цены, опустившись до 55,7 тыс. USD, XRP и Stellar стали дешевле на 6-8%. При этом, например Dogecoin прибавляет сразу 35% в цене, лайткоин – 11%. Но настоящим хитом продаж стал конечно эфириум или просто эфир, который растет сейчас на 9%, преодолев свой исторический максимум в 3500 USD. Так, если динамику эфира сравнивать с биткоином, то с начала года эфир стал дороже в 4,6 раз, а биткоин в 1,8 раз.

К слову, подобный рост цен на эфир сделал Виталика Бутерина, который и создал эфир, самым молодым криптомиллиардером на планете.

Редакция телеграм-канала @tengenomika

Related posts

​​Нужно качество, а не количествоКак известно, прошлой осенью премьер-министр Аскар Мамин поручил создать Национальную а…

bugjustice

Подписывайтесь на наш ютуб канал!

bugjustice

Президент Касым-Жомарт Токаев вчера вечером опубликовал твит о принятии верительных грамот у послов Австрии, Беларуси, В…

bugjustice

Leave a Comment